Ne pas craquer sur les chips
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 833 |
---|---|
Auteur principal: | Coumau, Cécile. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2016.
|
Sujets: | |
Résumé: | Elles cumulent les défauts nutritionnels : trop grasses, trop salées... En cause, notamment, un mode de cuisson dans l'huile qui les rend hypercaloriques. Les versions → allégées ® ou aux légumes ne valent guère mieux. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Que manger pour renforcer son immunité ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2009 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Publié: 2021 -
Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
par: Coumau, Cécile.
Publié: 2022 -
Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Pourquoi faut-il consommer des fruits secs ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2016