Ne pas craquer sur les chips
Shranjeno v:
izdano v: | Sciences et avenir No 833 |
---|---|
Glavni avtor: | Coumau, Cécile. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2016.
|
Teme: | |
Izvleček: | Elles cumulent les défauts nutritionnels : trop grasses, trop salées... En cause, notamment, un mode de cuisson dans l'huile qui les rend hypercaloriques. Les versions → allégées ® ou aux légumes ne valent guère mieux. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Sciences et avenir |
Podobne knjige/članki
-
Que manger pour renforcer son immunité ?
od: Chairopoulos, Patricia.
Izdano: 2009 -
Designer's Guide to the Cypress PSoC
od: Ashby, Robert.
Izdano: 2005 -
Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
od: Coumau, Cécile.
Izdano: 2022 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Izdano: 2021 -
Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Izdano: 2013