Ne pas craquer sur les chips

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa: Sciences et avenir No 833
Päätekijä: Coumau, Cécile.
Aineistotyyppi: Article de revue
Julkaistu: 2016.
Aiheet:
Yhteenveto: Elles cumulent les défauts nutritionnels : trop grasses, trop salées... En cause, notamment, un mode de cuisson dans l'huile qui les rend hypercaloriques. Les versions → allégées ® ou aux légumes ne valent guère mieux.
Liittyvät tietueet: Sisältyy julkaisuun: Sciences et avenir
LEADER 00767nam a22002057a 4500
001 342270
008 160706c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Coumau, Cécile. 
245 1 0 |a Ne pas craquer sur les chips   |c Cécile Coumau. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 66-67. 
520 |a Elles cumulent les défauts nutritionnels : trop grasses, trop salées... En cause, notamment, un mode de cuisson dans l'huile qui les rend hypercaloriques. Les versions → allégées ® ou aux légumes ne valent guère mieux. 
650 |a Chips. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Alimentation  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 833 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 342270