Ne pas craquer sur les chips
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Sciences et avenir No 833 |
---|---|
Prif Awdur: | Coumau, Cécile. |
Fformat: | Article de revue |
Cyhoeddwyd: |
2016.
|
Pynciau: | |
Crynodeb: | Elles cumulent les défauts nutritionnels : trop grasses, trop salées... En cause, notamment, un mode de cuisson dans l'huile qui les rend hypercaloriques. Les versions → allégées ® ou aux légumes ne valent guère mieux. |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
Sciences et avenir |
Eitemau Tebyg
-
Que manger pour renforcer son immunité ?
gan: Chairopoulos, Patricia.
Cyhoeddwyd: 2009 -
Designer's Guide to the Cypress PSoC
gan: Ashby, Robert.
Cyhoeddwyd: 2005 -
Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
gan: Coumau, Cécile.
Cyhoeddwyd: 2022 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Cyhoeddwyd: 2021 -
Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ?
gan: Delaby, Marie-Noëlle.
Cyhoeddwyd: 2013