Faut-il piquer les viandes ?
Shranjeno v:
izdano v: | Pour la science No 459 |
---|---|
Glavni avtor: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2016.
|
Teme: | |
Izvleček: | Des expériences montrent que, lors de la cuisson, le jus ne sort pas plus des viandes piquées que des viandes non piquées. Mais l'aspect de ces dernières est plus flatteur. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Pour la science |
Podobne knjige/članki
-
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
od: Delaby, Marie-Noëlle.
Izdano: 2011 -
Ces recettes parfois superflues
od: This, Hervé.
Izdano: 2010 -
Marinades protectrices
od: This, Hervé.
Izdano: 2008 -
La viande
od: Molénat, Véronique.
Izdano: 2008 -
Faut-il privilégier certains modes de cuisson ?
od: Chairopoulos, Patricia.
Izdano: 2011