|
|
|
|
LEADER |
00660nam a22001937a 4500 |
001 |
338762 |
008 |
160105c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Faut-il piquer les viandes ?
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a p. 94.
|
520 |
|
|
|a Des expériences montrent que, lors de la cuisson, le jus ne sort pas plus des viandes piquées que des viandes non piquées. Mais l'aspect de ces dernières est plus flatteur.
|
650 |
|
|
|a Viande.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Cuisson.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 459
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 338762
|