A à Z, 38 idées pour bien manger (De).
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Sciences et avenir No 819 |
---|---|
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2015.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | Recadrer les règles du → bien manger ®, donner du sens à ce que notre corps et la science nous apprennent, sans verbiage mais avec le discernement et l'appui d'experts de l'alimentation : voilà l'objectif de cet abécédaire, qui répond, sous une forme ludique - en 38 suggestions dont 7 conseils essentiels - aux questions que se pose (ou devrait se poser) tout consommateur avant de composer ses repas. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Sciences et avenir |
Gelijkaardige items
-
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
door: Frénot, Marlène.
Gepubliceerd in: 1997 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
door: Chairopoulos, Patricia.
Gepubliceerd in: 2009 -
Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
door: Coumau, Cécile.
Gepubliceerd in: 2022 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
door: Frénot, Marlène.
Gepubliceerd in: 2001 -
Fruits secs, des concentrés d'énergie
door: Bolstard, Sylvie.
Gepubliceerd in: 2019