A à Z, 38 idées pour bien manger (De).
保存先:
出版年: | Sciences et avenir No 819 |
---|---|
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2015.
|
主題: | |
要約: | Recadrer les règles du → bien manger ®, donner du sens à ce que notre corps et la science nous apprennent, sans verbiage mais avec le discernement et l'appui d'experts de l'alimentation : voilà l'objectif de cet abécédaire, qui répond, sous une forme ludique - en 38 suggestions dont 7 conseils essentiels - aux questions que se pose (ou devrait se poser) tout consommateur avant de composer ses repas. |
関連資料: | 親書誌: :
Sciences et avenir |
類似資料
-
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
著者:: Frénot, Marlène.
出版事項: 1997 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
著者:: Chairopoulos, Patricia.
出版事項: 2009 -
Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
著者:: Coumau, Cécile.
出版事項: 2022 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
著者:: Frénot, Marlène.
出版事項: 2001 -
Fruits secs, des concentrés d'énergie
著者:: Bolstard, Sylvie.
出版事項: 2019