A à Z, 38 idées pour bien manger (De).
Saved in:
Published in: | Sciences et avenir No 819 |
---|---|
Format: | Article de revue |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Summary: | Recadrer les règles du → bien manger ®, donner du sens à ce que notre corps et la science nous apprennent, sans verbiage mais avec le discernement et l'appui d'experts de l'alimentation : voilà l'objectif de cet abécédaire, qui répond, sous une forme ludique - en 38 suggestions dont 7 conseils essentiels - aux questions que se pose (ou devrait se poser) tout consommateur avant de composer ses repas. |
Related Items: | Contained in:
Sciences et avenir |
Similar Items
-
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
by: Frénot, Marlène.
Published: 1997 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
by: Chairopoulos, Patricia.
Published: 2009 -
Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
by: Coumau, Cécile.
Published: 2022 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
by: Frénot, Marlène.
Published: 2001 -
Fruits secs, des concentrés d'énergie
by: Bolstard, Sylvie.
Published: 2019