Comment bien profiter des aliments surgelés ?
保存先:
出版年: | Sciences et avenir No 814 |
---|---|
第一著者: | Delaby, Marie-Noëlle. |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2014.
|
主題: | |
要約: | Ils se conservent plusieurs mois voire deux ans tout en gardant leurs qualités nutritionnelles. Mais attention de ne pas rompre la chaîne du froid entre le supermarché et le congélateur. |
関連資料: | 親書誌: :
Sciences et avenir |
類似資料
- Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées
-
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
著者:: Leyral, Guy, 1945-
出版事項: 2001 -
Comment concilier alimentation et sport ?
著者:: Delaby, Marie-Noëlle.
出版事項: 2016 -
L'alimentation de l'homme : l'aliment - le comportement alimentaire - physiologie et métabolisme - alimentation et santé : journées nationales de formation des enseignants de biologie géologie, colloque sous la prés. de Pierre Louisot, 13-15 novembre 1992, Paris
出版事項: 1992 -
Alimentation des ruminants : INRA
著者:: Sauvant, Daniel, 1945-2022.
出版事項: 2018