Comment bien profiter des aliments surgelés ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 814
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Support: Article de revue
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: Ils se conservent plusieurs mois voire deux ans tout en gardant leurs qualités nutritionnelles. Mais attention de ne pas rompre la chaîne du froid entre le supermarché et le congélateur.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00733nam a22001937a 4500
001 329294
008 141218c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 0 |a Comment bien profiter des aliments surgelés ?   |c Marie-Noëlle Delaby. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 78-79. 
520 |a Ils se conservent plusieurs mois voire deux ans tout en gardant leurs qualités nutritionnelles. Mais attention de ne pas rompre la chaîne du froid entre le supermarché et le congélateur. 
650 |a Aliments surgelés. 
650 |a Aliments  |x Conservation. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 814 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 329294