Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Leyral, Guy, 1945-
Autres auteurs: Vierling, Elisabeth, 1938-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, DL 2001.
Édition: 3e édition.
Collection: Biosciences et techniques. Biotechnologies
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc.

BU Sciences

  Localisation Cote Statut
Libre accès 664 LEY Disponible