Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires

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Détails bibliographiques
Auteur principal: Leyral, Guy, 1945-
Autres auteurs: Vierling, Elisabeth, 1938-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, DL 2001.
Édition: 3e édition.
Collection: Biosciences et techniques. Biotechnologies
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc.
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Résumé:Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc.
Description matérielle:1 vol. (274 p.) : ill. ; 30 cm.
Bibliographie:Bibliogr. p. [276-277]
ISBN:2866173155 (br., série sciences des aliments, CRDP d'Aquitaine)
2704008566 (br., série sciences des aliments, Doin)
2866173821 (br., vol., CRDP d'Aquitaine) :
2704011044 (br., vol., Doin) :