Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
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Autres auteurs: | |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Rueil-Malmaison : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
DL 2001.
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Édition: | 3e édition. |
Collection: | Biosciences et techniques. Biotechnologies
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Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc. |
Résumé: | Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc. |
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Description matérielle: | 1 vol. (274 p.) : ill. ; 30 cm. |
Bibliographie: | Bibliogr. p. [276-277] |
ISBN: | 2866173155 (br., série sciences des aliments, CRDP d'Aquitaine) 2704008566 (br., série sciences des aliments, Doin) 2866173821 (br., vol., CRDP d'Aquitaine) : 2704011044 (br., vol., Doin) : |