Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Leyral, Guy, 1945-
Outros Autores: Vierling, Elisabeth, 1938-
Formato: Livre
Idioma: Français
Publicado em: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, DL 2001.
Edição: 3e édition.
Colecção: Biosciences et techniques. Biotechnologies
Assuntos:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Resumo: Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc.
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100 1 |a Leyral, Guy,  |d 1945- 
240 1 0 |a Sciences des aliments.  |p Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires 
245 1 0 |a Microbiologie et toxicologie des aliments :  |b hygiène et sécurité alimentaires   |c Guy Leyral,... Elisabeth Vierling,... 
250 |a 3e édition. 
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300 |a 1 vol. (274 p.) :  |b ill. ;  |c 30 cm. 
490 0 |a Biosciences et techniques. Biotechnologies 
504 |a Bibliogr. p. [276-277] 
520 |a Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc. 
650 |a Intoxication alimentaire 
650 |a Aliments  |x Microbiologie 
650 |a Toxicologie alimentaire  |x  
650 |a Aliments  |x Conservation 
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