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LEADER |
01844nam a22003857a 4500 |
001 |
247822 |
008 |
011011s2001 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
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|a 2866173155 (br., série sciences des aliments, CRDP d'Aquitaine)
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020 |
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|a 2704008566 (br., série sciences des aliments, Doin)
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020 |
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|a 2866173821 (br., vol., CRDP d'Aquitaine) :
|c 198 FF
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020 |
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|a 2704011044 (br., vol., Doin) :
|c 198 FF
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024 |
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|a 9782704011049
|
024 |
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|a 9782866173821
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041 |
0 |
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|a fre
|
082 |
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|a 664
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100 |
1 |
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|a Leyral, Guy,
|d 1945-
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240 |
1 |
0 |
|a Sciences des aliments.
|p Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
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245 |
1 |
0 |
|a Microbiologie et toxicologie des aliments :
|b hygiène et sécurité alimentaires
|c Guy Leyral,... Elisabeth Vierling,...
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250 |
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|a 3e édition.
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260 |
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|a Rueil-Malmaison :
|b Doin ;
|a Bordeaux :
|b Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
|c DL 2001.
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300 |
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|a 1 vol. (274 p.) :
|b ill. ;
|c 30 cm.
|
490 |
0 |
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|a Biosciences et techniques. Biotechnologies
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504 |
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|a Bibliogr. p. [276-277]
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520 |
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|a Associe des connaissances de base en microbiologie générale (diversité du monde microbien, physiologie et écologie microbienne) à leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Présente les flores microbiennes, leur évolution sous l'influence des facteurs de sélection, l'utilisation des micro-organismes dans la production d'aliments, les toxi-infections alimentaires, etc.
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650 |
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|a Intoxication alimentaire
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650 |
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|a Aliments
|x Microbiologie
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650 |
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|a Toxicologie alimentaire
|x
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650 |
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|a Aliments
|x Conservation
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650 |
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|a Aliments
|x Manipulation
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700 |
1 |
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|a Vierling, Elisabeth,
|d 1938-
|4 aut
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992 |
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|a 664 LEY
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993 |
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|a Livre
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994 |
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|a PS
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995 |
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|a 05856182X
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997 |
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|0 247822
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