La querelle du lait cru
Enregistré dans:
发表在: | Pour la science No 439 |
---|---|
主要作者: | This, Hervé. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2014.
|
主题: | |
总结: | Les études scientifiques établissent enfin l'intérêt des fromages traditionnels au lait cru. Sans le savoir, les fermiers ont appris, au fil des siècles, à contaminer convenablement leurs produits ! |
相关项目: | 包含:
Pour la science |
相似书籍
-
Le fromage fleure bon le terroir
由: Chauveau, Loïc.
出版: 2013 -
Le Lait.
出版: 2007 -
Les laits végétaux, une alternative en cuisine
由: Bègue, Brigitte.
出版: 2017 -
Du pot au lait à la mucoviscidose
由: Le Guyader, Hervé, 1948-
出版: 2019 -
Les Grecs ont-ils cru à leurs mythes ?
由: Lepeltier, Thomas.
出版: 2005