La querelle du lait cru
Zapisane w:
Wydane w: | Pour la science No 439 |
---|---|
1. autor: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2014.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Les études scientifiques établissent enfin l'intérêt des fromages traditionnels au lait cru. Sans le savoir, les fermiers ont appris, au fil des siècles, à contaminer convenablement leurs produits ! |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Pour la science |
Podobne zapisy
-
Le fromage fleure bon le terroir
od: Chauveau, Loïc.
Wydane: 2013 -
Le Lait.
Wydane: 2007 -
Les laits végétaux, une alternative en cuisine
od: Bègue, Brigitte.
Wydane: 2017 -
Du pot au lait à la mucoviscidose
od: Le Guyader, Hervé, 1948-
Wydane: 2019 -
Les Grecs ont-ils cru à leurs mythes ?
od: Lepeltier, Thomas.
Wydane: 2005