La querelle du lait cru
Uloženo v:
Vydáno v: | Pour la science No 439 |
---|---|
Hlavní autor: | This, Hervé. |
Médium: | Article de revue |
Vydáno: |
2014.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Les études scientifiques établissent enfin l'intérêt des fromages traditionnels au lait cru. Sans le savoir, les fermiers ont appris, au fil des siècles, à contaminer convenablement leurs produits ! |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Pour la science |
Podobné jednotky
-
Le fromage fleure bon le terroir
Autor: Chauveau, Loïc.
Vydáno: 2013 -
Le Lait.
Vydáno: 2007 -
Les laits végétaux, une alternative en cuisine
Autor: Bègue, Brigitte.
Vydáno: 2017 -
Du pot au lait à la mucoviscidose
Autor: Le Guyader, Hervé, 1948-
Vydáno: 2019 -
Les Grecs ont-ils cru à leurs mythes ?
Autor: Lepeltier, Thomas.
Vydáno: 2005