Tout est -il bon dans le champignon ?
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et avenir No 800 |
---|---|
Autor principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2013.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Les vertus nutritionnelles des champignons, cultivés ou sauvages, sont de mieux en mieux reconnues. Mais attention, ces organismes sont très sensibles à la pollution. |
Exemplares Relacionados: | Contido em:
Sciences et avenir |
Registos relacionados
-
Comment profiter de la saison des champignons
Por: Boistard, Sylvie.
Publicado em: 2019 -
Tout est-il bon dans la noix de coco ?
Por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado em: 2016 -
Champignons : les secrets de leurs génomes se dévoilent
Por: Sciama, Yves.
Publicado em: 2024 -
Le champignon baromètre
Por: Guillot, Gérard, 1954-...., naturaliste.
Publicado em: 2020 -
Biologie des champignons
Por: Chadefaud, Marius, 1900-1984.
Publicado em: 1944