Tout est -il bon dans le champignon ?
Saved in:
Published in: | Sciences et avenir No 800 |
---|---|
Main Author: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Format: | Article de revue |
Published: |
2013.
|
Subjects: | |
Summary: | Les vertus nutritionnelles des champignons, cultivés ou sauvages, sont de mieux en mieux reconnues. Mais attention, ces organismes sont très sensibles à la pollution. |
Related Items: | Contained in:
Sciences et avenir |
Similar Items
-
Comment profiter de la saison des champignons
by: Boistard, Sylvie.
Published: 2019 -
Tout est-il bon dans la noix de coco ?
by: Delaby, Marie-Noëlle.
Published: 2016 -
Champignons : les secrets de leurs génomes se dévoilent
by: Sciama, Yves.
Published: 2024 -
Le champignon baromètre
by: Guillot, Gérard, 1954-...., naturaliste.
Published: 2020 -
Biologie des champignons
by: Chadefaud, Marius, 1900-1984.
Published: 1944