Tout est -il bon dans le champignon ?
Guardat en:
Publicat a: | Sciences et avenir No 800 |
---|---|
Autor principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2013.
|
Matèries: | |
Sumari: | Les vertus nutritionnelles des champignons, cultivés ou sauvages, sont de mieux en mieux reconnues. Mais attention, ces organismes sont très sensibles à la pollution. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Sciences et avenir |
Ítems similars
-
Comment profiter de la saison des champignons
per: Boistard, Sylvie.
Publicat: 2019 -
Tout est-il bon dans la noix de coco ?
per: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicat: 2016 -
Champignons : les secrets de leurs génomes se dévoilent
per: Sciama, Yves.
Publicat: 2024 -
Le champignon baromètre
per: Guillot, Gérard, 1954-...., naturaliste.
Publicat: 2020 -
Biologie des champignons
per: Chadefaud, Marius, 1900-1984.
Publicat: 1944