Faut-il renoncer à la cuisson au barbecue ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 785 |
---|---|
Auteur principal: | Lecerf, Jean-Michel. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2012.
|
Sujets: | |
Résumé: | L'été arrive et avec lui la saison des grillades. Pourtant, faire cuire à haute température des viandes ou des poissons génère des composés cancérogènes. Comment limiter le risque ? En variant les cuissons et en intégrant des légumes. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Faut-il privilégier certains modes de cuisson ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2011 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Faut-il piquer les viandes ?
par: This, Hervé.
Publié: 2016 -
Cuisson-extrusion Vocabulaire français-anglais-allemand
par: Bouroche, Annik. -
Probiotiques, faut-il en consommer ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010