Microbes en poche : guide pratique d'hygiène bactériologique en collectivité
Enregistré dans:
Auteur principal: | Coignerai-Devillers, Lucie, 19..- |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
M. Brézol,
impr. 1981.
|
Édition: | [3e éd.]. |
Collection: | En poche
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Provenance: | Fonds ISPEC (615834) |
Documents similaires
-
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
par: Leyral, Guy, 1945-
Publié: 1997 -
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
par: Leyral, Guy, 1945-
Publié: 2001 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 2001 -
L'alimentation et les régimes chez l'homme sain et chez les malades
par: Gautier, Armand, 1837-1920, chimiste.
Publié: 1904