Le soja est-il bon pour la santé ?
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Hoofdauteur: | Chairopoulos, Patricia. |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2010.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Sciences et avenir |
Gelijkaardige items
-
Les multiples facettes du soja
door: Bolstard, Sylvie.
Gepubliceerd in: 2018 -
Barrage contre le soja OGM
door: Chauveau, Loïc.
Gepubliceerd in: 2018 -
Le jeûne est-il bénéfique pour la santé ?
door: Chairopoulos, Patricia.
Gepubliceerd in: 2009 -
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
door: Chairopoulos, Patricia.
Gepubliceerd in: 2011 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
door: Chairopoulos, Patricia.
Gepubliceerd in: 2009