Le soja est-il bon pour la santé ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Auteur principal: | Chairopoulos, Patricia. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2010.
|
Sujets: | |
Résumé: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Les multiples facettes du soja
par: Bolstard, Sylvie.
Publié: 2018 -
Barrage contre le soja OGM
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2018 -
Le jeûne est-il bénéfique pour la santé ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2009 -
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2011 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2009