Le soja est-il bon pour la santé ?
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2010.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Sciences et avenir |
Περίληψη: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
---|---|
Περιγραφή τεκμηρίου: | 2 |
Φυσική περιγραφή: | p. 44-45. |
ISSN: | 00368636 0036-8636 |