Le soja est-il bon pour la santé ?

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Sciences et avenir No 764
Κύριος συγγραφέας: Chairopoulos, Patricia.
Μορφή: Article de revue
Έκδοση: 2010.
Θέματα:
Περίληψη: Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ?
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Sciences et avenir
Περιγραφή
Περίληψη:Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ?
Περιγραφή τεκμηρίου:2
Φυσική περιγραφή:p. 44-45.
ISSN:00368636
0036-8636