Le soja est-il bon pour la santé ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2010.
|
Sujets: | |
Résumé: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Résumé: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
---|---|
Description: | 2 |
Description matérielle: | p. 44-45. |
ISSN: | 00368636 0036-8636 |