|
|
|
|
LEADER |
00999nam a22002297a 4500 |
001 |
295900 |
008 |
101004c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
022 |
|
|
|a 00368636
|
100 |
|
|
|a Chairopoulos, Patricia.
|
245 |
1 |
3 |
|a Le soja est-il bon pour la santé ?
|c Patricia Chairopoulos.
|
260 |
|
|
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a p. 44-45.
|
500 |
|
|
|a 2
|
520 |
|
|
|a Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ?
|
650 |
|
|
|a Soja (aliment)
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 764
|
949 |
|
|
|3 http://sciences.nouvelobs.com/
|a Consultation des articles payante
|
969 |
|
|
|a Mécanisme d'action (biologie)
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 295900
|