Le soja est-il bon pour la santé ?
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2010.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Τοποθεσία | Ταξιθετικός Αριθμός | Κατάσταση | |
---|---|---|---|
n° 764 (2010)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|