Un menu de chimistes
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 337 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | Pour Noël, dédions des plats nouveaux aux chimistes à qui la cuisine doit beaucoup. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Itinéraire des chimistes : 1857-2007, 150 ans de chimie en France avec les présidents de la SFC
par: Lestel, Laurence, 1962-
Publié: 2007 - Musée centennal de la classe 87, Arts chimiques et pharmacie (matériel, procédés et produits) à l'Exposition universelle internationale de 1900, à Paris. Les chimistes français du XIXe siècle.
-
÷La sagesse du chimiste÷
par: Eastes, Richard-Emmanuel.
Publié: 2009 -
Les éléments chimiques et les hommes : faits, traits et portraits des acteurs de la découverte des corps simples de la chimie
par: Talbot, Jean, 1920?-1996.
Publié: 1995 -
Étonnante chimie : découvertes et promesses du XXIe siècle
par: Pradier, Claire-Marie.
Publié: 2021