L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
Enregistré dans:
Auteur principal: | Nègre, Robert. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Ed. Marketing,
1990
|
Sujets: |
Documents similaires
-
L'alimentation et les régimes chez l'homme sain et chez les malades
par: Gautier, Armand, 1837-1920, chimiste.
Publié: 1904 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
par: O'Gomes, Isabelle do.
Publié: 2023 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 2001 -
Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2018