L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Nègre, Robert.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Ed. Marketing, 1990
Sujets:
LEADER 01746nam a22004457a 4500
001 165441
008 901018s1990 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2729890521 (br.) :  |c 120 F 
037 |a 9782729890520 
041 0 |a fre 
080 |a 61 
082 |a 610 
100 1 |a Nègre, Robert. 
245 1 2 |a L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique   |c Robert Nègre,... 
260 |a Paris :  |b Ed. Marketing,  |c 1990  |e (86-Poitiers) :  |f (Impr. Aubin). 
300 |a 239 p. :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 26 cm. 
500 |a Bibliogr. p. 206-215. Index 
650 |a Alimentation  |z France  |x 20e siècle  |y . 
650 |a Diététique. 
650 |a Consommateurs  |x Protection. 
650 |a Aliments  |x Contamination. 
960 |3 frBN001513899  |a Rations alimentaires  |9 60601 
960 |3 frBN001513899  |a Science de l'alimentation  |9 60601 
960 |3 frBN001600279  |a Alimentation  |x Hygiène  |9 60602 
960 |3 frBN001600279  |a Équilibre alimentaire  |9 60602 
960 |3 frBN001600279  |a Hygiène alimentaire  |9 60602 
960 |3 frBN001600279  |a Règles diététiques  |9 60602 
960 |3 frBN001726484  |a Consommateurs  |x Défense  |9 60603 
960 |3 frBN001726484  |a Consommateurs  |x Sécurité  |9 60603 
960 |3 frBN001726484  |a Consumérisme  |9 60603 
960 |3 frBN001726484  |a Défense des consommateurs  |9 60603 
960 |3 frBN001726484  |a Protection des consommateurs  |9 60603 
960 |3 frBN001726484  |a Protection du consommateur  |9 60603 
960 |3 frBN001513881  |a Aliments  |x Pollution  |9 60604 
960 |3 frBN001513881  |a Aliments avariés  |9 60604 
960 |3 frBN001513881  |a Aliments contaminés  |9 60604 
960 |3 frBN001513881  |a Contamination des aliments  |9 60604 
993 |a Livre 
994 |a IEABV 
997 |0 165441