|
|
|
|
LEADER |
01746nam a22004457a 4500 |
001 |
165441 |
008 |
901018s1990 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2729890521 (br.) :
|c 120 F
|
037 |
|
|
|a 9782729890520
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 61
|
082 |
|
|
|a 610
|
100 |
1 |
|
|a Nègre, Robert.
|
245 |
1 |
2 |
|a L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
|c Robert Nègre,...
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Ed. Marketing,
|c 1990
|e (86-Poitiers) :
|f (Impr. Aubin).
|
300 |
|
|
|a 239 p. :
|b ill., couv. ill. en coul. ;
|c 26 cm.
|
500 |
|
|
|a Bibliogr. p. 206-215. Index
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|z France
|x 20e siècle
|y .
|
650 |
|
|
|a Diététique.
|
650 |
|
|
|a Consommateurs
|x Protection.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Contamination.
|
960 |
|
|
|3 frBN001513899
|a Rations alimentaires
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001513899
|a Science de l'alimentation
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001600279
|a Alimentation
|x Hygiène
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001600279
|a Équilibre alimentaire
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001600279
|a Hygiène alimentaire
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001600279
|a Règles diététiques
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001726484
|a Consommateurs
|x Défense
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN001726484
|a Consommateurs
|x Sécurité
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN001726484
|a Consumérisme
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN001726484
|a Défense des consommateurs
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN001726484
|a Protection des consommateurs
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN001726484
|a Protection du consommateur
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN001513881
|a Aliments
|x Pollution
|9 60604
|
960 |
|
|
|3 frBN001513881
|a Aliments avariés
|9 60604
|
960 |
|
|
|3 frBN001513881
|a Aliments contaminés
|9 60604
|
960 |
|
|
|3 frBN001513881
|a Contamination des aliments
|9 60604
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a IEABV
|
997 |
|
|
|0 165441
|