Aller au contenu
VuFind
Portail des bu
0
notices
(Plein)
Mon compte
Se déconnecter
Connexion compte-lecteur
Langue
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Tous les mots
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
Recherche avancée
L'Alimentation, risque majeur,...
Exemplaires
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter vers Zotero
Au format RIS
Ajouter à une liste
Ajouter au panier
Retirer du panier
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Nègre, Robert.
Support:
Livre
Langue:
Français
Publié:
Paris :
Ed. Marketing,
1990
Sujets:
Alimentation
>
France
>
20e siècle
>
.
Diététique.
Consommateurs
>
Protection.
Aliments
>
Contamination.
Exemplaires
+ d'infos
Documents similaires
Affichage MARC
Labo Biologie végétale
Localisation
Cote
Statut
IRFA CEREA
BV N2 531
Indisponible
Documents similaires
L'alimentation et les régimes chez l'homme sain et chez les malades
par: Gautier, Armand, 1837-1920, chimiste.
Publié: 1904
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
par: O'Gomes, Isabelle do.
Publié: 2023
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 2001
Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2018
Chargement en cours...