Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Quellier, Florent, 1971- (Egilea)
Beste egile batzuk: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Formatua: Livre
Hizkuntza: Français
Argitaratua: Paris : Belin, DL 2021.
Saila: Références
Gaiak:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Gaia: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Kokapena Sailkapena Egoera
Libre accès 394.120 9 HIS Eskuragarri

Campus Nantes

  Kokapena Sailkapena Egoera
Libre accès 394.120 9 HIS Eskuragarri