Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Quellier, Florent, 1971- (Auteur)
Autres auteurs: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Belin, DL 2021.
Collection: Références
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Localisation Cote Statut
Libre accès 394.120 9 HIS Disponible

Campus Nantes

  Localisation Cote Statut
Libre accès 394.120 9 HIS Disponible