Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

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Détails bibliographiques
Auteur principal: Quellier, Florent, 1971- (Auteur)
Autres auteurs: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Belin, DL 2021.
Collection: Références
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

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