Abrégé de diététique et de nutrition
Enregistré dans:
Auteur principal: | Apfelbaum, Marian, 1931- |
---|---|
Autres auteurs: | Forrat, Claire., Nillus, Paul., Faivre, Jocelyne., Vanbustel, Véronique. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris ; Milan ; Barcelone :
Masson,
1989
|
Édition: | 2e éd. |
Collection: | Abrégés
1989 |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
par: Leyral, Guy, 1945-
Publié: 1997 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
L'alimentation de l'homme : l'aliment - le comportement alimentaire - physiologie et métabolisme - alimentation et santé : journées nationales de formation des enseignants de biologie géologie, colloque sous la prés. de Pierre Louisot, 13-15 novembre 1992, Paris
Publié: 1992 -
A à Z, 38 idées pour bien manger (De).
Publié: 2015 -
Diététique du cerveau : la nouvelle donne
par: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Publié: 2003