Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et avenir La Recherche No 904 |
---|---|
Autor principal: | Coumau, Cécile. |
Outros Autores: | Jalinière, Hugo., Ratel, Hervé. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2022.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires. |
Itens Relacionados: | Contido em:
Sciences et avenir La Recherche |
Registros relacionados
-
Manger moins pour vivre plus
por: Ratel, Hervé.
Publicado em: 2012 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
por: Chairopoulos, Patricia.
Publicado em: 2009 -
A à Z, 38 idées pour bien manger (De).
Publicado em: 2015 -
Manger magique aujourd'hui
por: Thivent, Viviane.
Publicado em: 2018 -
Ne pas craquer sur les chips
por: Coumau, Cécile.
Publicado em: 2016