Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Sciences et avenir La Recherche No 904 |
---|---|
Hoofdauteur: | Coumau, Cécile. |
Andere auteurs: | Jalinière, Hugo., Ratel, Hervé. |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2022.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Sciences et avenir La Recherche |
Gelijkaardige items
-
Manger moins pour vivre plus
door: Ratel, Hervé.
Gepubliceerd in: 2012 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
door: Chairopoulos, Patricia.
Gepubliceerd in: 2009 -
A à Z, 38 idées pour bien manger (De).
Gepubliceerd in: 2015 -
Manger magique aujourd'hui
door: Thivent, Viviane.
Gepubliceerd in: 2018 -
Ne pas craquer sur les chips
door: Coumau, Cécile.
Gepubliceerd in: 2016