Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
Gardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir La Recherche No 904 |
---|---|
Autor Principal: | Coumau, Cécile. |
Outros autores: | Jalinière, Hugo., Ratel, Hervé. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2022.
|
Sujets: | |
Résumé: | Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires. |
Títulos relacionados: | Contido en:
Sciences et avenir La Recherche |
Títulos similares
-
Manger moins pour vivre plus
por: Ratel, Hervé.
Publicado: 2012 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
por: Chairopoulos, Patricia.
Publicado: 2009 -
A à Z, 38 idées pour bien manger (De).
Publicado: 2015 -
Manger magique aujourd'hui
por: Thivent, Viviane.
Publicado: 2018 -
Ne pas craquer sur les chips
por: Coumau, Cécile.
Publicado: 2016