Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
Uloženo v:
Vydáno v: | Sciences et avenir La Recherche No 904 |
---|---|
Hlavní autor: | Coumau, Cécile. |
Další autoři: | Jalinière, Hugo., Ratel, Hervé. |
Médium: | Article de revue |
Vydáno: |
2022.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Adopter très jeune une alimentation riche en légumineuses, fruits et légumes et pauvre en viandes ferait gagner plus d'une dizaine d'années d'espérance de vie, selon une méta-étude d'ampleur inédite. Ce dossier fait aussi le point sur les "bénéfices santé" des produits issus de l'agriculture biologique, la restriction calorique ou le secret de longévité des centenaires. |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Sciences et avenir La Recherche |
Podobné jednotky
-
Manger moins pour vivre plus
Autor: Ratel, Hervé.
Vydáno: 2012 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
Autor: Chairopoulos, Patricia.
Vydáno: 2009 -
A à Z, 38 idées pour bien manger (De).
Vydáno: 2015 -
Manger magique aujourd'hui
Autor: Thivent, Viviane.
Vydáno: 2018 -
Ne pas craquer sur les chips
Autor: Coumau, Cécile.
Vydáno: 2016