Les tannins, des molécules injustement méconnues : Des goûts, des couleurs, des odeurs, des poisons et des bienfaits<U+2026> richesse et complexité chimique dans le monde végétal
Enregistré dans:
Publié dans: | La Garance voyageuse No 130 |
---|---|
Auteur principal: | Selosse, Marc-André. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2020.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
La Garance voyageuse |
Documents similaires
-
Les Belles "odeurs" captives
par: This, Hervé.
Publié: 2005 -
Petit précis d’alchimie à l’usage des artistes botanistes : Écrivez-le avec des plantes... ou comment faire des encres avec des végétaux
par: Muller, Serge D.
Publié: 2020 -
Le Parfum des choses
par: This, Hervé.
Publié: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
par: Delpas, Clara.
Publié: 2013 -
La Saveur des morilles
par: This, Hervé.
Publié: 2007