Les tannins, des molécules injustement méconnues : Des goûts, des couleurs, des odeurs, des poisons et des bienfaits<U+2026> richesse et complexité chimique dans le monde végétal

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: La Garance voyageuse No 130
Auteur principal: Selosse, Marc-André.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2020.
Sujets:
Lien: Dans: La Garance voyageuse
LEADER 00939nam a22003017a 4500
001 385062
008 210202c2020 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 |a Selosse, Marc-André. 
245 1 4 |a Les tannins, des molécules injustement méconnues :  |b Des goûts, des couleurs, des odeurs, des poisons et des bienfaits<U+2026> richesse et complexité chimique dans le monde végétal   |c Marc-André Selosse. 
260 |c 2020. 
300 |a p. 12-17. 
650 |a Composés aromatiques. 
650 |a Polyphénols. 
650 |a Phénols. 
650 |a Flavonoïdes. 
650 |a Pigments végétaux. 
650 |a Anthocyanes. 
650 |a Couleurs. 
650 |a Odeurs 
650 |a Aliments  |x Saveur. 
650 |a Sporopollénine. 
650 |a Lignine. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 8963  |t La Garance voyageuse  |x 0988-3444  |g No 130 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 385062