La margarine est-elle vraiment meilleure pour le coeur ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1167 |
---|---|
Auteur principal: | Capronnier, Odile. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Non, les margarines ne sont pas meilleures pour le coeur que d'autres corps gras... même si les marques ont beaucoup communiqué sur leur teneur en acides gras insaturés d'origine végétale, considérés comme sains. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
Documents similaires
-
Un retour en grâce des matières grasses
par: This, Hervé.
Publié: 2016 -
Les margarines "santé"
par: Périault, Aline.
Publié: 2006 -
Gels de matières grasses
par: This, Hervé.
Publié: 2014 -
Mangeons moins salé...
par: This, Hervé.
Publié: 2008 -
Le fumet contrôlé
par: This, Hervé.
Publié: 2010