La margarine est-elle vraiment meilleure pour le coeur ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Science et vie No 1167
Auteur principal: Capronnier, Odile.
Support: Article de revue
Publié: 2014.
Sujets:
Résumé: Non, les margarines ne sont pas meilleures pour le coeur que d'autres corps gras... même si les marques ont beaucoup communiqué sur leur teneur en acides gras insaturés d'origine végétale, considérés comme sains.
Lien: Dans: Science et vie
LEADER 00824nam a22002057a 4500
001 329265
008 141126c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Capronnier, Odile. 
245 1 3 |a La margarine est-elle vraiment meilleure pour le coeur ?   |c Odile Capronnier. 
260 |c 2014. 
300 |a p. 124-125. 
520 |a Non, les margarines ne sont pas meilleures pour le coeur que d'autres corps gras... même si les marques ont beaucoup communiqué sur leur teneur en acides gras insaturés d'origine végétale, considérés comme sains. 
650 |a Corps gras comestibles  |x Effets physiologiques. 
650 |a Margarine. 
650 |a Coeur  |x Maladies  |x Lutte contre. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118859  |t Science et vie  |x 0036-8369  |g No 1167 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 329265