Les acides gras et la santé
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 406 |
---|---|
Auteur principal: | Lecerf, Jean-Michel. |
Autres auteurs: | Vancassel, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2011.
|
Sujets: | |
Résumé: | Omniprésents dans l'organisme, les acides gras oméga 3 et oméga 6 sont indispensables. Une alimentation variée et riche en poisson en assure un apport suffisant. Leur éventuel usage thérapeutique, pour lutter notamment contre certaines formes de dépression, est étudié. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Graisses : Le retour en grâce ?
par: Mayo, Marielle.
Publié: 2011 -
Acides gras trans : Le poison qui ne doit plus être ignoré !
par: Dufour, Clara.
Publié: 2007 -
Acides gras trans, tous à supprimer ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010 -
Quelles huiles alimentaires faut-il privilégier ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2015 -
Les oméga 3 sont-ils bénéfiques pour la santé ?
par: Corniou, M.
Publié: 2005