|
|
|
|
LEADER |
00904nam a22002057a 4500 |
001 |
303889 |
008 |
110722c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Lecerf, Jean-Michel.
|
245 |
1 |
4 |
|a Les acides gras et la santé
|c Jean-Michel Lecerf ; Sylvie Vancassel.
|
260 |
|
|
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a p. 60-69.
|
520 |
|
|
|a Omniprésents dans l'organisme, les acides gras oméga 3 et oméga 6 sont indispensables. Une alimentation variée et riche en poisson en assure un apport suffisant. Leur éventuel usage thérapeutique, pour lutter notamment contre certaines formes de dépression, est étudié.
|
650 |
|
|
|a Acides gras essentiels dans l'alimentation humaine
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Lipides
|x Métabolisme.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
|
|
|a Vancassel, Sylvie.
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 406
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 303889
|