Les acides gras et la santé

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 406
Auteur principal: Lecerf, Jean-Michel.
Autres auteurs: Vancassel, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2011.
Sujets:
Résumé: Omniprésents dans l'organisme, les acides gras oméga 3 et oméga 6 sont indispensables. Une alimentation variée et riche en poisson en assure un apport suffisant. Leur éventuel usage thérapeutique, pour lutter notamment contre certaines formes de dépression, est étudié.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00904nam a22002057a 4500
001 303889
008 110722c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Lecerf, Jean-Michel. 
245 1 4 |a Les acides gras et la santé   |c Jean-Michel Lecerf ; Sylvie Vancassel. 
260 |c 2011. 
300 |a p. 60-69. 
520 |a Omniprésents dans l'organisme, les acides gras oméga 3 et oméga 6 sont indispensables. Une alimentation variée et riche en poisson en assure un apport suffisant. Leur éventuel usage thérapeutique, pour lutter notamment contre certaines formes de dépression, est étudié. 
650 |a Acides gras essentiels dans l'alimentation humaine  |x Effets physiologiques. 
650 |a Lipides  |x Métabolisme. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Vancassel, Sylvie. 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 406 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 303889