Le soja est-il bon pour la santé ?
Enregistré dans:
发表在: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
主要作者: | Chairopoulos, Patricia. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2010.
|
主题: | |
总结: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
相关项目: | 包含:
Sciences et avenir |
相似书籍
-
Les multiples facettes du soja
由: Bolstard, Sylvie.
出版: 2018 -
Barrage contre le soja OGM
由: Chauveau, Loïc.
出版: 2018 -
Le jeûne est-il bénéfique pour la santé ?
由: Chairopoulos, Patricia.
出版: 2009 -
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
由: Chairopoulos, Patricia.
出版: 2011 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
由: Chairopoulos, Patricia.
出版: 2009