Le soja est-il bon pour la santé ?
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Yazar: | Chairopoulos, Patricia. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2010.
|
Konular: | |
Özet: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Sciences et avenir |
Benzer Materyaller
-
Les multiples facettes du soja
Yazar:: Bolstard, Sylvie.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2018 -
Barrage contre le soja OGM
Yazar:: Chauveau, Loïc.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2018 -
Le jeûne est-il bénéfique pour la santé ?
Yazar:: Chairopoulos, Patricia.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2009 -
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
Yazar:: Chairopoulos, Patricia.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2011 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
Yazar:: Chairopoulos, Patricia.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2009