Le soja est-il bon pour la santé ?
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Главный автор: | Chairopoulos, Patricia. |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2010.
|
Предметы: | |
Итог: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Связанные документы: | Содержит:
Sciences et avenir |
Схожие документы
-
Les multiples facettes du soja
по: Bolstard, Sylvie.
Опубликовано: 2018 -
Barrage contre le soja OGM
по: Chauveau, Loïc.
Опубликовано: 2018 -
Le jeûne est-il bénéfique pour la santé ?
по: Chairopoulos, Patricia.
Опубликовано: 2009 -
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
по: Chairopoulos, Patricia.
Опубликовано: 2011 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
по: Chairopoulos, Patricia.
Опубликовано: 2009