Le soja est-il bon pour la santé ?
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Autor principal: | Chairopoulos, Patricia. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2010.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Exemplares Relacionados: | Contido em:
Sciences et avenir |
Registos relacionados
-
Les multiples facettes du soja
Por: Bolstard, Sylvie.
Publicado em: 2018 -
Barrage contre le soja OGM
Por: Chauveau, Loïc.
Publicado em: 2018 -
Le jeûne est-il bénéfique pour la santé ?
Por: Chairopoulos, Patricia.
Publicado em: 2009 -
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
Por: Chairopoulos, Patricia.
Publicado em: 2011 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
Por: Chairopoulos, Patricia.
Publicado em: 2009