Le soja est-il bon pour la santé ?
保存先:
出版年: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
第一著者: | Chairopoulos, Patricia. |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2010.
|
主題: | |
要約: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
関連資料: | 親書誌: :
Sciences et avenir |
類似資料
-
Les multiples facettes du soja
著者:: Bolstard, Sylvie.
出版事項: 2018 -
Barrage contre le soja OGM
著者:: Chauveau, Loïc.
出版事項: 2018 -
Le jeûne est-il bénéfique pour la santé ?
著者:: Chairopoulos, Patricia.
出版事項: 2009 -
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
著者:: Chairopoulos, Patricia.
出版事項: 2011 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
著者:: Chairopoulos, Patricia.
出版事項: 2009