Le soja est-il bon pour la santé ?
Gardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir No 764 |
---|---|
Autor Principal: | Chairopoulos, Patricia. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2010.
|
Sujets: | |
Résumé: | Consommé le plus souvent sous forme de desserts, plats préparés, boissons... le soja est un aliment à la mode. Réputé pour sa richesse en protéines et en minéraux, il affiche aussi de fortes teneurs en phytooestrogènes, des composés à effets hormonaux qui ne seraient pas anodins. Doit-on s'en méfier ? |
Títulos relacionados: | Contido en:
Sciences et avenir |
Títulos similares
-
Les multiples facettes du soja
por: Bolstard, Sylvie.
Publicado: 2018 -
Barrage contre le soja OGM
por: Chauveau, Loïc.
Publicado: 2018 -
Le jeûne est-il bénéfique pour la santé ?
por: Chairopoulos, Patricia.
Publicado: 2009 -
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
por: Chairopoulos, Patricia.
Publicado: 2011 -
Que manger pour renforcer son immunité ?
por: Chairopoulos, Patricia.
Publicado: 2009