Que manger pour renforcer son immunité ?
Enregistré dans:
Udgivet i: | Sciences et avenir No 753 |
---|---|
Hovedforfatter: | Chairopoulos, Patricia. |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2009.
|
Fag: | |
Summary: | L'hiver approche et avec lui le cortège d'infections virales et bactériennes : rhume, gastro-entérite, grippe... saisonnière ou A (H1N1). De nombreux travaux montrent l'intérêt d'une alimentation équilibrée pour entretenir voire stimuler nos défenses immunitaires. La clé ? Des calories, des protéines et une série de micronutriments, en justes quantités. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Sciences et avenir |
Lignende værker
-
Doit-on manger 5 fruits et légumes par jour ?
af: Chairopoulos, Patricia.
Udgivet: 2011 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Udgivet: 2021 -
Ne pas craquer sur les chips
af: Coumau, Cécile.
Udgivet: 2016 -
Mieux manger [Dossier] : pour vivre plus longtemps
af: Coumau, Cécile.
Udgivet: 2022 -
A à Z, 38 idées pour bien manger (De).
Udgivet: 2015